中国残联|嘉道理社区康复服务合作项目领导到科右前旗检查指导工作
2009-03-24
【 字体: 】【 打印

图为检查现场

图为检查现场

3月12日,中国残联香港嘉道理社区康复服务合作项目领导傅克礼主任,李春燕来到科右前旗检查指导工作。受到了旗委副书记徐卓、盟残联理事长王永生、旗残联理事长杨秀英等领导的热情接待。

两位领导首先听取了旗残联理事长杨秀英对香港嘉道理社区康复服务合作项目第一周期活动的总结,并对总结进行了评析。其次,检查组又进行了入户走访。每到一处都认真了解嘉道理项目的活动内容,基线调查工作开展的情况,以及嘉道理项目的知晓程度等,还询问村医是如何进行康复服务的。

最后,对康复中心人员进行了预评估前的培训。

经过两位领导的3天检查指导,使科右前旗康复中心人员更进一步明确了下一步的工作目标,为预评估和中期评估奠定坚实的基础。

来源:内蒙古科右前旗残联

 

【 字体: 】【 打印


中国残联|嘉道理慈善基金会社区康复合作项目
The CDPF/KCF Community-based Rehabilitation Project