中国康复研究中心组织党员、入党积极分子参观雷锋主题展览

2013-08-01
字体 :
打印

在中国共产党92周年诞辰带来之际,党群指导支部、人保博支部、康复二支部相继组织党员和入党积极分子参观了由首都精神文明建设委员会主办的《永远的雷峰主题展览基层巡展》。此次展览既展出了雷锋同志生平事迹,又展出了不同年代学雷锋的先进典型,我院神经康复三科护士长张红云的事迹也在其中,她被评为“最美丰台人”,他们的事迹充分诠释了新时期雷锋精神的新内涵。

参观之后,各支部召开了党员大会,围绕“如何在本职岗位上践行雷锋精神”进行讨论。大家纷纷表示,“展览让我们为之感动,思想上得到升华”。雷锋精神指引着我们的前进方向,新时期活雷锋是我们这个时代的楷模,他们代表着建设中国特色社会主义的价值取向,我们应当更加坚定共产主义信念,永远跟党走。作为共产党员,要切实发挥先锋模范作用,自觉以雷锋和“身边的雷锋”为榜样,立足本职,勇于进取、开拓创新、真抓实干,为中心的全面发展贡献自己的力量。

 

来源:中国康复研究中心

字体:
打印