中国残疾人服务网升级版就业频道上线试运行公告

2014-12-04
字体 :
打印

广大网友:

2014年12月3日,是国际残疾人日,今年的主题是“可持续发展,让技术为我所用”。在这一天,中国残疾人服务网升级版的就业招聘频道上线试运行。此次升级以“求职”和“招聘”为核心需求,让残疾人更容易找到适合的岗位信息,让用人单位更便捷的招聘残疾人。

1

新版就业频道在完善基本网上求职招聘服务功能的同时,增加了系统匹配模块,可以根据残疾人身体机能特点、就业意向等个性化维度进行自动筛选匹配岗位。

2

就业频道通过升级也成为国内首个为企业招聘残疾人的专属服务平台,依托残疾人人口基础数据库,对残疾人用户进行实名认证,形成残疾人求职者数据库,缩短了企业在招聘残疾人过程中的中间环节,方便企业快速的找到与岗位匹配的求职者。

升级版就业频道尚处于试运行阶段,如果您在使用过程中遇到什么问题和困难,请直接点击频道首页的“用户反馈”给我们留言。如果您对就业频道的发展有好的建议,也欢迎您多多留下宝贵意见,您的反馈是我们优化平台、完善服务,提升用户体验满意度的强大动力。希望越来越多的残疾人朋友通过这个平台找到称心如意的工作!

相关链接:中国残疾人服务网就业频道:http://job.cdpsn.org.cn/

                   中国残疾人服务网升级版就业频道使用指南:http://www.cdpsn.org.cn/news/dt232105.htm

                   中国残疾人服务网升级版就业频道上线试运行公告:http://www.cdpsn.org.cn/news/dt232085.htm

感谢你访问中国残疾人服务网!

来源:中国残疾人服务网

字体:
打印