中国残联、挪威协力会签定脑瘫儿童康复合作项目协议

2009-04-29
字体 :
打印

图为仪式现场

图为仪式现场

图为中国残联副理长孙先德代表中国残联与挪威协力会签署合作协议

图为中国残联副理长孙先德代表中国残联与挪威协力会签署合作协议

图为签字仪式

图为签字仪式

2009年4月29日“中国残联、挪威协力会脑瘫儿童康复合作项目”签字仪式在中国残联举行。中国残联副理长孙先德代表中国残联与挪威协力会签署合作协议,并对挪威政府多年来给予中国残疾人事业的支持表示感谢,预祝项目取得圆满成功,祝愿中挪人民友谊源远流长。中国残联康复部副主任曹跃进,处长杨津惠,中国残联国际部副处长聂静,中国康复研究中心副主任、中国残联社会服务指导中心主任时海峰,中国残联社会服务指导中心常务副主任曹丽敏等出席了签字仪式。

该项目计划2009年-2013年期间,在河北省的固安县、永清县、魏县,云南省的西山区、峨山区,成都市的郫县、新津县、蒲江县开展脑瘫儿童社区康复工作,帮助培养脑瘫康复专业人员,使当地脑瘫儿童尽早得到有效的康复干预。

 

来源:中国残联

字体:
打印