中国残联-隆纳济世助残民生资源中心项目考察在陕西两个项目县进行

2010-04-21
字体 :
打印

图为项目考察组走访参加第一阶段项目软培训的残疾人

图为项目考察组走访参加第一阶段项目软培训的残疾人

图为培训班合影

图为培训班合影

民生资源中心项目是中国残联与英国隆纳济世助残在陕西蒲城县和白水县、河北卢龙县、甘肃清水县合作开展的一个为期三年的合作项目。该项目自2009年7月开始实施以来,已经实施了近9个月的时间。香港嘉道理基金会是项目的主要出资方。

4月14日至16日,隆纳济世助残东亚太平洋区域办公室代表汪庭馀先生,香港嘉道理基金会项目代表李建民先生在中国残联国际部,陕西省残联教就部工作人员的陪同下,对陕西蒲城和白水项目点进行了考察。考察期间汪庭馀先生一行走访了参加第一阶段项目软培训的残疾人,对培训内容和培训效果进行了详细的询问,并参加了白水与蒲城项目点的联合培训。

李建民先生和汪庭馀先生对于项目执行情况非常满意,对于下一步的工作提出了中肯的建议。同时对于中国残联与陕西省残联的大力支持表示感谢。他们建议在以后的工作中将隆纳济世助残民生资源中心项目的经验与其他嘉道理项目分享。

 

来源:中国残联国际部

字体:
打印