全国残疾人状况监测办公室检查河南省监测工作

2011-11-10
字体 :
打印

图为陈新民主任一行检查荥阳市刘河镇分水岭村现场筛查与监测工作
 
图为陈新民主任一行检查荥阳市刘河镇分水岭村现场筛查与监测工作

2011年11月8至9日,全国残疾人状况监测办公室副主任、中国残联研究室主任陈新民到河南省检查督导监测工作。陈新民和河南省残联党组书记、理事长李玉德实地检查荥阳市刘河镇分水岭村监测现场,对参加监测工作的医生和工作人员进行慰问和指导。

陈新民主任一行对荥阳市残联在监测工作中把好队伍关、把好培训关、把好检查关的做法给予了肯定,认为荥阳市监测措施有力,工作有序,富有成效。

陈新民主任强调,全国残疾人状况监测工作是残疾人事业“十二五”发展纲要规定的一项重要任务,是关系残疾人事业长远发展的一项重大的基础性工作。今年的全国残疾人状况监测工作实际上是一个小型的抽样调查,希望大家准确把握今年监测工作的特点、难点和要求,继续发扬第二次全国残疾人抽样调查严谨、细致、高度负责的工作作风,将各项监测工作落实到位,确保监测数据质量。

陈新民主任、李玉德理事长一行还慰问了贫困残疾人家庭。

 

来源:河南省监测办

字体:
打印