2012年度浙江省残疾人状况监测主要数据评审会在杭召开

2013-04-12
字体 :
打印

图为评审会现场

图为评审会现场

4月3日上午,2012年度浙江省残疾人状况监测主要数据评审会在杭州召开。

会议由省残联副理事长陈玉国主持。会议上,省统计信息调查行业协会孙卫国副秘书长代表监测项目执行方介绍了2012年度监测工作的相关情况,课题组负责人浙江大学人口所姚引妹教授汇报了2012年度浙江省残疾人状况和小康实现程度及全省各市残疾人事业发展“十二五”规划评估指标数据分析相关情况。

会议邀请全国残疾人状况监测办公室、浙江大学、浙江省社科院、浙江工商大学相关专家教授出席。

会议中,省委政策研究室、省政府研究室、省政府办公室厅、省发改委、省扶贫办等有关厅局代表发表了意见建议,专家组成员对监测数据进行了认真评审,并宣布了评审意见。

会议最后,省残疾人状况监测工作联席会议召集人、省统计局副局长黄建生发表了讲话,对2012年度浙江省残疾人状况监测工作给予了高度肯定,并对数据分析、利用提出了要求。

参加会议的还有省教育厅、省民政厅、省司法厅、省财政厅、省人力社保厅、省建设厅等单位的代表,全省11个地市残联理事长或分管理事长以及省残联有关部室负责人列席了会议。

 

来源:中国残联研究室

字体:
打印