中国残联网站 |   
 
2013特殊教育学术研讨会在京召开
2013-10-23
【 字体: 】【 打印

 
图为研讨会现场

10月18日,由北京教育学会特殊教育研究会与中国聋人网主办的“2013特殊教育学术研讨会”在中国残疾人体育运动管理中心召开。中国残联副主席吕世明出席会议。

吕世明对研讨会的召开表示祝贺,并在讲话中提出希望在这次会议中,贯彻党的群众路线教育实践活动,对残联今后的工作提出意见和要求。

本次会议着重研究三个议题,一是为听障学生提供适合教育的方法策略的研究;二是与听障人士沟通方法及手段的研究;三是招生就业与学校课程设计的策略。

中国残联华夏文化集团总裁梁本远、中国高等教育学会特殊教育研究分会秘书长滕祥东、中国残联教就部教育处处长韩咏梅、北京教育学会特殊教育研究会副秘书长张晓成、北京师范大学朴永馨教授、焦作金谷轩绞胎瓷艺术有限公司总经理柴战柱等领导和嘉宾出席了会议。天津理工大学聋人工学院、中州大学特殊教育学院、绥化学院等院校的数十位代表参加了此次会议。

 

来源:中国残联

【 字体: 】【 打印
Copyright© 2000-2013 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
中国残联网站 中国残疾人服务网 联合制作
管理及技术支持:中国残联信息中心
ICP备案号:京ICP备05022942号 合作单位:新华网
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)