西部地区地市级残疾人康复机构管理干部培训班在京举行

2011-09-06
字体 :
打印

图为专家在给学员授课

图为专家在给学员授课

图为组织学员到北京康复服务指导中心进行实践教学

图为组织学员到北京康复服务指导中心进行实践教学

2011年8月29日至9月4日,中国残联在中国残疾人康复人才培养北京基地(北京社会管理职业学院)举办西部地区地市级残疾人康复机构管理干部培训班,来自西部地市级残疾人康复机构的基层管理干部参加了培训。

这次培训,针对西部地区残疾人康复机构管理工作特点,精心设计了培训课程,专门邀请了香港理工大学、中科院心理所、广东、上海等地康复机构的知名专家,从残疾人康复机构的领导艺术、康复机构团队管理、有效提高执行力等方面进行培训,北京、上海、天津、广东等地残疾人康复机构领导围绕东部地区康复机构建设、康复项目管理、福祉产品的发展、残疾人辅助器具服务与管理介绍了经验做法。培训班还组织学员到北京市残疾人康复服务指导中心进行实践教学。培训提高了西部地区残联康复机构管理干部能力素质,为更好地为残疾人提供康复服务起到了促进作用。

 

来源:中国残联康复部

字体:
打印