全国残疾人康复人才培养基地规范化建设协调会在郑州举行

2012-05-02
字体 :
打印

图为协调会现场

图为协调会现场

为落实《残疾人康复人才建设“十二五”实施方案》,规范康复人才培养基地教学场地、教学设施、教学内容等工作,充分利用基地资源培养更多更高质量的康复人才,中国残联康复部于2012年4月27日在河南郑州召开全国残疾人康复人才培养基地规范化建设协调会。中国残联康复部一处秦新梅处长和全国14个残疾人康复人才培养基地项目负责人及工作人员参加了协调会。

会上,秦新梅处长总结了残疾人康复人才培养基地建设发展情况,就“十二五”基地承担的康复人才学科带头人和在职专业技术人员培训任务进行了说明,对如何高质量完成培训任务提了要求,围绕如何进一步完善基地规范化管理进行了研讨。与会人员积极发言,表示要认真筹划,制订好培训实施方案,保质保量完成康复人才培养任务,同时,大力加强与中国残联康复部的协调联系,定期交流沟通,共同把康复人才基地建设好。

会上与会人员还对进一步规范基地建设管理提出了建议。此次会议的召开,对中国残疾人康复人才培养基地规范化管理起到了促进作用。

 

来源:中国残联康复部

字体:
打印