中国残联人事系统认真学习贯彻全国组织工作会议精神

2013-07-30
字体 :
打印

7月25日,中国残联人事部召开全会系统人事处长会议,传达学习全国组织工作会议精神。人事部副主任于新燕同志主持会议,各直属单位、基金会人事处长及人事部全体干部20余人参加了会议。

会议认真传达学习了习近平同志、刘云山同志、赵乐际同志在全国组织工作会议上的讲话。与会同志在深入学习领会的基础上,认真梳理了中央领导同志重要讲话对组织工作提出的任务要求,并紧密结合单位实际开展了座谈讨论。大家通过学习认识到,习近平同志的重要讲话,深刻回答了关系党的建设和组织工作全局的重大理论和现实问题,为做好新形势下党的建设和组织工作提供了重要遵循。刘云山同志的重要讲话对做好当前和今后一个时期的组织工作作出了全面部署。赵乐际同志在讲话中对学习贯彻好全国组织工作会议精神和推进组织工作重点任务落实提出了明确要求。学习贯彻好会议精神是当前和今后一个时期组织系统的重要任务。大家表示,作为组织人事干部,一定要认真学习贯彻全国组织工作会议精神,全面、辩证、准确地理解和把握精神实质,认清事业发展对干部人事工作的要求,遵循干部人事工作的特点规律,坚持正确的方向目标,高标准、高质量地履行职责,为残疾人事业发展提供强有力的组织保证和人才支撑。

 

来源:中国残联人事部

 

字体:
打印