中国残联国际联络部党支部积极开展群众路线教育实践活动

2013-09-09
字体 :
打印

图为活动现场
 
图为活动现场

2013年8月29日下午,国际联络部党支部书记魏孟新带领全体党员进行了群众路线教育实践活动第二次集体学习和谈心活动。

首先,支部书记传达了习近平、刘云山同志在调研考察和中央会议上的重要讲话精神,对群众路线的历史和现实意义、“两个务必”的实质内涵等进行了解读,就如何做好群众路线教育实践活动下一阶段开展查摆问题和批评与自我批评工作,提出了具体要求。

他讲到,国际部由于工作性质原因,对外交往频繁,出国机会较多,在工作中全体党员要切实增强自律意识,按照中央要求严格规范行为,防止“四风”现象发生。他提出,要借助此次教育实践活动机会,在支部范围内广泛开展谈心活动,全面查找问题,深刻剖析自我,努力实现个人认识提升、集体进步发展的目标。

会上,大家充分交流了意见,表示将在支部书记的带领下,以诚恳的态度、务实的精神、严谨的作风,积极反省、防微杜渐、警钟常鸣,扎实推进国际部党支部群众路线实践教育活动的开展。

 

来源:中国残联国际部党支部

 

 

字体:
打印