中国残联直属机关妇工委组织开展巾帼建功主题座谈交流参观活动

2014-03-06
字体 :
打印

 
图为参观袜业车间

图为合影

2014年3月5日,在第104个国际三八妇女节到来之际,中国残联直属机关妇工委组织开展巾帼建功主题座谈交流参观活动。直属机关妇工委委员、机关女干部和各直属单位妇工委主任40人集体走进北京市“三八红旗集体”、房山区“巧姑靓嫂致富基地”——北京助野日盛袜业有限公司,与公司董事长兼总经理、北京市女企业家郭秀敏等同志一同座谈,畅谈交流女干部职工成长成才、岗位建功、为促进经济发展、社会和谐做出突出业绩的典型经验和事迹,实地参观考察了女职工集中就业的袜业车间、袜业博物馆和工厂店,通过学习交流,进一步激发了我会广大妇女干部投身改革、岗位建功、更好服务残疾人各项事业发展的内在动力。

本次活动是中国残联直属机关妇工委开展巾帼建功主题教育系列活动内容之一,同时正在组织开展“巾帼建新功、共筑中国梦”全国“三八”红旗手、红旗集体先进事迹巡展活动和开展全国五好文明家庭推荐、中央国家机关干部职工家庭建设好经验征集活动。

来源:中国残联机关党委

字体:
打印