中国残联计财部组织召开《残疾人就业服务机构建设标准》编制启动会

2014-03-31
字体 :
打印

图为启动会现场
 
图为启动会现场

3月28日,按照国家发展改革委、住建部的要求,中国残联计财部组织召开《残疾人就业服务机构建设标准》(以下简称“建设标准”)编制启动会,重点对“建设标准”编制方案进行了审议。国家发展改革委投资司,住建部标准定额司,中国残联计财部、教就部、就业指导中心和中国建筑标准设计研究院专家共12人参加了会议。

计财部张全军副主任介绍了“建设标准”编制背景、残疾人就业服务机构的现状,中国残联已经开展的工作,并对编制组提出了要求。中国建筑标准设计研究院汇报了“建设标准”的编制大纲和计划草案,与会同志对编制大纲和计划草案进行了审议。

国家发展改革委投资司陈昱杰处长和住建部标准定额司余山川强调了编制“建设标准”的重要意义,对下一步的编制工作提出了具体要求。

 

来源:中国残联计财部

字体:
打印