中国残联组联部赴蓉调研助残社会组织

2014-04-09
字体 :
打印

图为座谈会现场
 
图为座谈会现场

4月2日,中国残联组联部赴四川省成都市就助残社会组织培育试点等工作进行调研。调研组先后实地考察了“梦之易”文化创意中心、金牛区“欢行公益发展中心”、成都市“黑暗中对话”等助残社会组织,并召开了成都市助残社会组织工作座谈会;四川省残联、成都市残联、锦江区、金牛区、青羊区、成华区残联的理事长、金牛区智协主席和社会组织负责人出席座谈会。

座谈会上,中国残联组联部主任曹跃进全面了解了试点地区在开展加强和创新社会管理与服务试点工作的主要经验、特色做法,以及存在的困难、问题;充分肯定了青羊区“梦之易”文化创意中心、金牛区“欢行公益发展中心”等助残社会组织所取得的成绩;并鼓励各区充分发挥各自优势,在助残社会组织方面进一步探索规律,尝试新的做法,为全国助残社会组织座谈会的召开和全国助残社会组织的培育引导创造更多宝贵的经验。

 

来源:中国残联组联部

 

 

字体:
打印