中央国家机关工会联合会隆重表彰“五一”劳动奖状奖章先进集体和先进个人中国残联系统荣获四份荣誉

2014-05-12
字体 :
打印

图为颁奖后合影
 
图为颁奖后合影

4月29日,中央国家机关工会联合会在人民大会堂隆重表彰一批“五一”劳动奖状奖章先进集体和先进个人,中国残联系统共荣获4份奖状奖章。中国康复研究中心北京博爱医院听力语言科获得“五一”劳动奖状,中国残联直属机关工会常务副主席、党办主任张冬梅,中国聋儿康复研究中心第二党支部书记、项目管理处处长周丽君,以及北京按摩医院特需门诊部主任李欣等三人获得“五一”劳动奖章。

此次表彰大会经中央国家机关工委批准,共向80个先进集体颁发了中央国家机关“五一”劳动奖状;向125名先进个人颁发了中央国家机关“五一”劳动奖章。中央国家机关工委、全国总工会和人社部领导以及中央国家机关各部门工会负责同志、获奖代者代表共300多人出席了颁奖仪式。

近年来,中国残联系统广大干部职工认真贯彻党中央、国务院重大决策部署,立足本职、岗位建功,为中国残疾人事业各项工作任务的完成做出了重要贡献,涌现出了一批具有时代特色和机关特点的先进集体和先进个人,在全面深化改革和残疾人事业发展的各个方面发挥了工人阶级主力军的作用。

 

来源:中国残联

字体:
打印