2014年全国盲人足球锦标赛和2014年全国盲人柔道锦标赛在闽落幕

2014-06-10
字体 :
打印

图为盲人柔道比赛现场
 
图为盲人柔道比赛现场

图为盲人足球锦标赛

图为盲人足球锦标赛

图为盲人足球锦标赛

图为盲人足球锦标赛

2014年全国盲人柔道锦标赛、2014年全国盲人足球锦标赛暨中华人民共和国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会盲人足球预赛分别于5月24日、5月29日在福建落下帷幕。

已上两项赛事由中国残疾人联合会、国家体育总局、中国残奥委员会主办,福建省残疾人联合会、福建省体育局、福建省残疾人体育协会承办。2014年全国盲人柔道锦标赛共有来自全国13支代表队93名运动员参赛,历经鏖战,山西、江西、广东、北京、湖南、四川、天津、辽宁分获团体前八名。2014年全国盲人足球锦标赛共有来自全国21支代表队参赛,经过11天的激烈角逐,福建、广东、云南、河北、浙江、江苏、辽宁、陕西获得前八名,取得了参加第九届全国残疾人运动会决赛的资格。

在赛后举行的颁奖仪式上,福建省人大常委会副主任张广敏及中国残联体育部、福建省残联有关负责同志为获得前八名的队伍及 “体育道德风尚奖”的代表队颁奖。

 

来源:中国残联体育部

字体:
打印