中国残联体育部召开北京2022年申办报告冬季残奥会专题专家论证会

2014-09-05
字体 :
打印

图为会议现场

图为会议现场

9月2日,中国残联体育部在京召开北京2022年冬奥会申办报告冬残奥会专题专家论证会,研究论证冬残奥会申办报告专题内容。

为支持北京联合张家口申办2022年冬奥会、冬残奥会,中国残联承担了申办报告冬残奥会专题的撰写工作。为提高申办报告撰写工作的科学性、专业性,并为后续申办工作打好基础,按照冬奥申委的统一要求,中国残联邀请国家体育总局、北京体育大学中国残疾人体育研究中心、北京市残联、河北省残联、黑龙江省残联以及曾参与北京残奥会或残疾人冬季项目工作的18位专家对冬残奥会申办报告进行了全面论证,广泛征求各界意见,充实、完善申办报告理念和内容。会议氛围热烈,集思广益,取得了良好成效,为下一步工作开展起到了积极促进作用。

北京冬奥申委总策法务部、中国残联有关部门和单位负责同志参加了论证会。

 

来源:中国残联体育部

字体:
打印