中国残联人事部组织离退休干部京郊秋游

2014-10-16
字体 :
打印

图为合影留念
 
图为合影留念

图为水镇小巷

图为水镇小巷

图为参观酒坊

图为参观酒坊

图为乘船游览

图为乘船游览

在党组、理事会的关心重视下,10月15日中国残联人事部组织近60名机关离退休干部及家属到密云古北口水镇参观游览。整个游览活动组织严密,安全顺利,达到了愉悦身心、丰富晚年生活的目的,大家非常满意。

古北口水镇是由中青旅等三家公司投资45亿新开发的景点。老干部一进景区,就被古朴、典雅、风景如画的古镇风貌和萦绕其间的密布河道所吸引。漫步在古街道上,轻踏着青石板,欣赏着鳞次栉比的仿古房屋,感受着古老的永顺染坊、震远镖局、司马小烧酒坊、八旗会馆的味道,乘船品味着水镇的惬意,老同志们徜徉在美景之中,兴致高昂,欢声笑语不断,幸福愉悦之情溢于言表。

此次秋游,赢得了老干部的一致好评。大家说:在北京看到和感受到南方水乡的景观,真是想不到,这要赞改革开放的好政策,赞党的英明领导,赞国家经济社会发展进步。作为老干部,在共享改革开放成果的同时,更要坚决拥护党的改革开放政策,发挥力所能及的作用,为实现中国梦作出新贡献。

老同志们纷纷表示,感谢党组、理事会对离退休干部工作的重视支持,对离退休干部的关心照顾。

 

来源:中国残联人事部离退休干部处

字体:
打印