中国残联机关离退休干部趣味运动会成功举办

2014-10-23
字体 :
打印

图为合影留念
 
图为合影留念

图为行进途中

图为行进途中

图为参观游览

图为参观游览

图为合影留念

图为合影留念

图为合影留念

图为合影留念

10月21日,人事部组织机关50余名离退休干部在奥林匹克森林公园举办趣味运动会。为了让更多的老同志走出家门,快乐健身,今年趣味运动会围绕“夕阳健步行,共筑中国梦”的主题,举办健步行活动。

参加运动会的老同志,既有耄耋老人,也有刚刚退休的同志,经过合理分组,精心组织,活动安全顺利,达到了“参与、健身、快乐、分享”的目的。

秋日的森林公园,空气清新,风景如画,到处是休闲健身的身影。老同志们老当益壮,身体条件好的奋勇争先,健步走完全程;高龄、体弱的同志也量力体验了步行道健步行的快乐。整个活动展示了中国残联离退休干部积极向上的精神风貌,在森林公园形成了一道夕阳红的特色风景。

健步行结束后,大家乘坐电瓶车游览了奥林匹克森林公园,深度感知了公园全貌,切身体会了奥林匹克运动会留给北京人民的宝贵财富。

老同志们对运动会给予了高度评价。认为运动会既锻炼了身体,又愉悦了身心,更凝聚了健康向上的正能量。大家纷纷表示,感谢党组理事会对老干部的关心与照顾,将一如既往支持党组理事会的工作,为中国残疾人事业在新的起点上创新发展做出更大的贡献。

 

来源:中国残联

字体:
打印