中国残联第二届职工健步走活动圆满结束

2014-12-01
字体 :
打印

初冬时节,阳光明媚,暖如阳春,11月28日下午,在北京奥林匹克森利公园南苑,由中国残联直属机关工会举办的第二届职工健步走活动拉开帷幕,来自机关、各直属单位200多名干部职工组成的12支代表队,在各领队的带领下,精神饱满、意气风发。

裁判员宣布健步走活动开始,各代表队健步如飞,保持队形;队员们你追我赶,相互角逐;大家互相鼓励、互相帮助,职工在活动中分享快乐,在大自然中放松身心,在比赛中增强团队凝聚力。在一个小时内,所有参赛队员全部完成5公里健步走赛程。中国聋儿康复研究中心、中国康复研究中心、中国残疾人杂志社分获比赛前三名。

几年来,中国残联直属机关工会将丰富职工活动、增强职工体质,以强健的体魄服务残疾人事业发展作为重点,推动系统干部职工健身体育活动常态化,每年组织一次集体健步走比赛,以此带动活跃各基层工会组织,深受广大职工的欢迎。

 

来源:中国残联直属机关工会

字体:
打印