中国残疾人辅助器具中心举行新职工和挂职干部培训会

2014-12-12
字体 :
打印

图为培训会现场

图为培训会现场

2014年12月10日,中国残疾人辅助器具中心举行新职工和挂职干部的培训会。中心领导班子成员、各部门相关人员和青年职工参加了培训。

培训会上,中心领导介绍了辅助器具服务工作的发展历程和当前的形势;各部门负责人对本部门职能进行了详细介绍;陈振声主任重温鲁勇书记在中国残联新职工培训班上的讲话,并以“如何尽快成为一名合格的辅具人”为题讲话,他指出,我国的辅具事业是一片尚未开垦的处女地,需要注入新鲜血液,希望年轻人要加强学习,提高自身修养,尽快融入辅具事业的发展大局。

此次培训使新职工和挂职干部对残疾人辅助器具事业有了更加深入的认识,对自己将来的职业规划有更加明确的方向,进一步增强了作为一名残疾人工作者的自豪感和使命感。大家纷纷表示要努力学习,立足本职工作,爱岗敬业,为残疾人辅助器具服务事业的发展贡献力量。

 

来源:中国残疾人辅助器具中心

字体:
打印