全国残疾人基本服务状况和需求专项调查工作座谈会在京召开

2014-12-27
字体 :
打印

2014年12月26日,全国残疾人基本服务状况和需求专项调查工作座谈会在中国残疾人体育运动管理中心召开。中国残联副主席、专调办主任吕世明主持会议,专调办副主任陈新民、曹跃进、张全军、邹柏林、崔慧萍及各省参加全国残联工作会议的副理事长参加了会议。会议简要通报了各省专调工作完成和实施情况,解答了部分省在工作中的问题,重点强调和布置冲刺阶段进一步强化做好各项入户调查工作。

吕世明指出,要以贯彻国务院常务会议和中国残联第六届主席团二次会议及第二十九次全国残联工作会议精神为指导,认真落实好王勇国务委员的重要指示及张海迪主席、鲁勇理事长提出的部署要求。强调各项专调工作要做好十项确保:确保人力财力,提供保障条件;确保培训到位,强化人员实效;确保宣传效果,营造社会氛围;确保信息贯通,力避层层衰减;确保入户见面,获取真实填报;确保质量可靠,精心录入报送;确保数据安全,完善技术支撑;确保查遗补漏,转换数据分析;确保督导检查,考核评估整改;确保上下联动,推广借鉴经验。

 

来源:中国残联

字体:
打印