鲁勇出席第五次山东省自强模范暨助残先进表彰大会

2014-12-30
字体 :
打印

图为鲁勇与山东省领导一起会见受表彰代表并合影留念

图为鲁勇与山东省领导一起会见受表彰代表并合影留念

图为鲁勇出席第五次山东省自强模范暨助残先进表彰大会并讲话

图为鲁勇出席第五次山东省自强模范暨助残先进表彰大会并讲话

12月29日,中国残联党组书记、理事长鲁勇出席第五次山东省自强模范暨助残先进表彰大会。

29日上午,第五次山东省自强模范暨助残先进表彰大会在济南召开。山东省委书记姜异康,省长郭树清,省政协主席刘伟,省委常委、组织部部长高晓兵,省委常委、省委秘书长雷建国,副省长王随莲等领导会见受表彰代表,并与鲁勇等中国残联一行亲切交谈。

鲁勇在表彰大会讲话中指出,多年来,山东省委、省政府始终高度重视残疾人事业发展,在残疾人康复、教育、就业、扶贫、社会保障和残联组织建设等方面制定实施了一系列政策措施,扎扎实实为残疾人办实事、办好事,残疾人生存发展状况明显改善。衷心希望山东在加快推进残疾人小康进程方面迈出新的更大步伐,在建立健全残疾人基本福利保障制度,在落实托住底、补短板、保基本、广覆盖政策措施方面大胆探索实践,创造出更多促进残疾人共享经济社会发展成果的新经验。

中国残联办公厅、组联部有关负责同志一同出席表彰大会。

 

 

来源:中国残联

字体:
打印